A+ A A-

Restaurante Universitário

 

 

Como utilizar-se do Restaurante Universitário?

 

O ingresso é liberado aos docentes, funcionários e alunos através do Cartão Universitário, obedecendo à Deliberação CONSU A-21/98. O acesso se dá mediante inserção da RA ou Identidade Funcional na leitora da catraca eletrônica localizada na entrada do Restaurante, nos mesmos moldes das catracas dos demais restaurantes da Universidade. A fim de evitar problemas com o funcionamento do cartão, recomendamos não retirá-lo da leitora antes do sinal que indica liberação de acesso.

 

 

 

Como inserir créditos nos RAs de alunos?

 

  • O valor da refeição subsidiada para alunos é de R$ 2,00.

  • Somente serão aceitos depósitos bancários, preferencialmente identificados, efetuados no caixa por funcionário da agência ("boca do caixa") ou transferência em caixas eletrônicos, nas seguintes contas:

    Banco do Brasil

    Agência 4203-X

    c/c 66.315-8

    Santander

    Agência 207

    c/c 43.010.009-2

  • Não serão aceitas transferências via internet ou depósitos realizados em caixa eletrônico

  • Após realização do depósito, o aluno da FCA deve dirigir-se ao Caixa do Restaurante para providenciar a inserção dos respectivos créditos no seu RA. Os créditos não perdem a validade e no caso de troca de cartão, são transferidos automaticamente. Não há possibilidade de inserção de crédito sem que o aluno esteja portando o respectivo RA e comprovante original de depósito, sem rasuras e legível.

  • Recomendamos que o aluno efetue o depósito correspondente a várias refeições, evitando transtornos quanto ao deslocamento à agência bancária e inserção de créditos diariamente.

  • Somente será possível inserir créditos para utilização do Restaurante de alunos da FCA, não sendo autorizada a inserção de créditos de outros alunos.

 

 

 

Como docentes e funcionários acessam o Restaurante?

 

Os servidores técnicos, administrativos e docentes terão desconto em folha de pagamento, após o uso do cartão na catraca eletrônica, de acordo com Tabela de Preços estabelecida pela Deliberação CONSU-A-21/98, com valores de junho de 2011:

 

Categoria

Valor de Desconto

Docentes

R$ 5,90 por refeição

Funcionários - ref 1 até 13

Desconto em Folha de 2%

Funcionários – ref 14 a 22

Desconto em Folha de 2,5 %

Funcionários - acima de ref 22

R$ 5,90 por Refeição

 

 

 

O que fazer caso ocorra algum problema com o RA (cancelamento, troca, 2º via e outros)?

 

  • No caso de alunos, dirigirem-se à Área Acadêmica

  • No caso de docentes e funcionários, dirigirem-se à Área Administrativa/RH

 

 

 

 

 

Dúvidas e sugestões: Contatar Administração do RU - restaurante@fca.unicamp.br

 

Equipe: Lília Gennari – Nutricionista

 

Enielson Del Antonio – Profissional de Apoio para Assuntos Administrativos