A+ A A-

O Restaurante

 

o-restaurante

O Restaurante Universitário do campus II (RL) foi inaugurado em 3 de agosto de 2011 e possui área de 1.625 m² construídos, sendo 564 m² destinados ao salão de refeições. Comporta 330 pessoas sentadas e atende a comunidade interna da Faculdade (alunos de graduação e pós-graduação, funcionários e docentes) e visitantes do campus.

Os serviços prestados pela Divisão de Alimentação incluem a produção e distribuição de refeições no próprio local bem como o transporte de uma parte destas refeições aos Restaurantes Universitários da FOP (Faculdade de Odontologia de Piracicaba), FT (Faculdade de Tecnologia de Limeira) e COTIL (Colégio Técnico de Limeira).

Os Restaurantes da Universidade contam com equipe operacional e técnica composta por nutricionistas e técnicas em nutrição, sendo oferecido cardápio balanceado que atende às necessidades nutricionais da população universitária.


Dúvidas e sugestões

Contatar Administração do RL -  restaurante@fca.unicamp.br


Equipe

Lília Gennari e Luciane Della Rocca – Nutricionistas
(19) 3701-6702
E-mail: lilia.gennari@fca.unicamp.br e lucianed@unicamp.br