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Funcionamento

Como utilizar o Restaurante Universitário?

    O ingresso é liberado aos docentes e funcionários através da identidade funcional e aos alunos através do cartão universitário, obedecendo à Deliberação CONSU-A-035/2017. O ingresso pode ser autorizado a filhos de funcionários e estudantes com até 12 anos de idade incompletos, devidamente acompanhados do responsável.

Particularidades para ingresso:

- Visitantes: pagamento definido conforme Deliberação CONSU-A-035/2017

- Funcionários e Docentes: desconto em folha de pagamento

- Alunos: através da inserção de créditos no cartão (vide perguntas frequentes)

- Bolsistas: o cartão para o uso dos refeitórios é validado pelo SAE

- Estagiários (Funcamp e Unicamp): desconto direto no holerite

- Mensageiros e Patrulheiros: os cartões são validados pela DGRH

 

A quem se destina?

     A toda a comunidade universitária.

 

Restrições

     Filhos de funcionários, docentes e alunos com idade igual ou superior a 12 anos não podem acessar gratuitamente os restaurantes, devendo realizar pagamento como visitante.

Legislação

Deliberação CONSU-A-021/1998

Deliberação CONSU-A-035/2017

 

Como inserir créditos no cartão universitário? 

O aluno tem as seguintes opções:

Estações de Recarga (RL, Refeitório Cotil e FT, Refeitório FOP):

A recarga do cartão é realizada através da inserção de cédulas (R$2, R$5, R$10, R$20, R$50 e R$100).

O valor inserido será creditado integralmente no RA do aluno, NÃO HAVENDO TROCO.

O equipamento NÃO ACEITA MOEDAS.

 

Como proceder em caso de erro no cartão?

Caso o cartão apresente erro no momento do ingresso nos restaurantes, alunos devem se dirigir à DAC e funcionários e docentes ao DGRH.

 

Como solicitar refeições para congressos, seminários e eventos?

O responsável da Unidade/Órgão solicita através de ofício ao Prefeito do Campus, informando a natureza do evento, público a que se destina, quantidade de refeições (almoço e jantar) a ser fornecida, descrevendo a necessidade de tal pedido.

 

Qual a validade dos créditos nos cartões universitários? 

Os créditos não tem validade e duram pelo período que o cartão universitário for válido. Os créditos existentes na ocasião do encerramento do vínculo e/ou vencimento do cartão poderão ser resgatados mediante solicitação junto a DAC.

 

Qual o horário de atendimento para inserção de créditos no cartão universitário?

A inserção de créditos pode ser feita através das Estações de Recarga de Cartões instaladas nos Restaurantes Universitários (RL, Cotil e FT, FOP) em qualquer horário.

 

Qual o limite de idade para entrar sem pagar nos restaurantes?

Crianças de até 12 anos incompletos não pagam, desde que acompanhadas do funcionário ou aluno responsável (pais).

 

Qual o horário de funcionamento do RL?

Café da manhã 7h00 às 8h30

Almoço das 11h00 às 14h00

Jantar das 18h00 às 19h30

De 2ª a 6ª feira, respeitando o calendário escolar da UNICAMP

* Horários sujeitos a alteração no período de férias.

OBS.: As catracas de acesso do RU são controladas por sistema online e travam automaticamente às 8h30min00s para o café da manhã, 14h00min00s para o almoço e 19h30min00s para o jantar, nem 1 segundo a mais. Após este horário não será mais permitido o acesso ao RL.

Valor da Refeição - Café da Manhã

Os servidores técnicos, administrativos e docentes terão desconto em folha de pagamento, após o uso do cartão na catraca eletrônica, considerando os valores relativos a tabela abaixo.

Tabela de Preços - Café da Manhã

Valores a partir de 21/12/2017

 

Categoria Valor de Desconto por Refeição
Discentes (graduação, especialização, mestrado e doutorado) R$ 2,00
Estagiários R$ 2,00
Servidores Técnicos e Administrativos - Nível Fundamental (I e II) R$ 2,50
Servidores Técnicos e Administrativos - Nível Médio (III, IV e V) R$ 3,50
Servidores Técnicos e Administrativos - Nível Superior (VI, VII e VIII) R$ 4,50
Docentes R$ 5,00
Extra-quadro (Pesquisadores, pós-doutorandos, prestadores de serviços contratados pelas Unidades) R$ 5,00
Visitantes R$ 9,00

Valor da Refeição - Almoço e Jantar

Os servidores técnicos, administrativos e docentes terão desconto em folha de pagamento, após o uso do cartão na catraca eletrônica, considerando os valores relativos a tabela abaixo.

Tabela de Preços - ALMOÇO E JANTAR

Estabelecida conforme Deliberação CONSU-A-035/2017] Valores a partir de 21/12/2017

Categoria Valor de Desconto
Docentes R$ 10,60 por refeição  
Visitantes R$ 13,00 por refeição  
Participantes de Eventos, Congressos, Seminários e outros R$ 13,00 por refeição  
Discentes (graduação, especialização, mestrado e doutorado) R$  3,00 por refeição  
Extra-quadro (Pesquisadores, pós-doutorandos, prestadores de serviços contratados pelas Unidades) R$ 10,60 por refeição  
Funcionários (Vencimento bruto) Percentual de referência para desconto em folha Valor de Desconto
  • Faixa 1 - até R$   997,32
Desconto em Folha de 1% *
  • Faixa 2 - até R$ 1.212,25
Desconto em Folha de 1,5% *
  • Faixa 3 - até R$ 2.646,19
Desconto em Folha de 2% *
  • Faixa 4 - até R$ 5.000,00
Desconto em Folha de 2,5% *
  • Acima de R$ 5.000,00
- R$ 10,60 por refeição


* Desconto variável de acordo com a remuneração (método de cálculo para chegar ao valor unitário da refeição: identificar o percentual de desconto correspondente ao vencimento bruto, aplicar esse percentual sobre o vencimento bruto e dividir o resultado por 22).

Obs.: Para estagiários o percentual de desconto para almoço e jantar é o mesmo adotado para os Servidores Técnicos e Administrativos.