A+ A A-

O Restaurante

 

o-restaurante

O Restaurante Universitário (RU) da FCA foi inaugurado em 3 de agosto de 2011 e possui área de 1.625 m² construídos, sendo 564 m² destinados ao salão de refeições. É um espaço agradável para a convivência e integração da comunidade, inclusive procurando promover atividades culturais nos horários de almoço e jantar. Comporta 240 pessoas sentadas, com capacidade para servir até 2000 refeições no almoço e 1200 no jantar, atendendo a comunidade interna da Faculdade (alunos de graduação e pós-graduação, funcionários e docentes) e visitantes do campus.

Os serviços prestados pela Divisão de Alimentação incluem a produção e distribuição de refeições no próprio local bem como o transporte de uma parte destas refeições aos Restaurantes Universitários da FOP (Faculdade de Odontologia de Piracicaba), FT (Faculdade de Tecnologia de Limeira) e COTIL (Colégio Técnico de Limeira).

Os Restaurantes da Universidade contam com equipe operacional e técnica composta por nutricionistas e técnicas em nutrição, sendo oferecido cardápio balanceado que atende às necessidades nutricionais da população universitária. O Cardápio é composto por: prato base (arroz e feijão), prato principal, guarnição, salada, sobremesa e suco, além de arroz integral e proteína texturizada de soja como opções complementares.


Dúvidas e sugestões

Contatar Administração do RU - restaurante@fca.unicamp.br


Equipe

Lília Gennari – Nutricionista
(19) 3701-6702
E-mail: lilia.gennari@fca.unicamp.br


Joel Cirilo Junior – Profissional de Apoio para Assuntos Administrativos
(19) 3701-6659
E-mail: joel.junior@fca.unicamp.br