A+ A A-

Laboratório da FCA organiza II workshop internacional sobre alimentos probióticos

Folder capa
Workshop ocorre entre 16 e 18 de maio e conta com a presença de pesquisadores nacionais e internacionais

 

Estão abertas as inscrições  para o “II International Workshop on Advances of Probiotics for Food and Veterinary Applications”, organizado pela Professora Adriane Antunes, docente do curso de Nutrição e coordenadora do Laboratório de Lácteos, Prebióticos e Probióticos (LLPP) da FCA e pelo Professor Anderson Sant'Ana, docente do curso de Engenharia de Alimentos e coordenador do Laboratório de Microbiologia Quantitativa de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA Unicamp). Conforme divulgação do evento, a programação contará com a presença de palestrantes nacionais e internacionais. O workshop, organizado em parceria com a FEA Unicamp, ocorrerá de 16 a 18 de maio no auditório UL 12, na própria FCA, e pretende reunir pesquisadores, estudantes e membros da indústria das áreas de ciência e tecnologia de alimentos, nutrição e veterinária. Para a programação completa, acesse este link. 

 

Folder investimento

Folder programa

Folder normas